Обжора эклерами...

     ***

Эклеры –
       творожные 
шарики…
         Сложены
горкой  искусной.
Ребристое  -
          вкусно
перебираю,
  слюнки  глотаю
от  предвкушения…
               
Деньги –
        решение!
И  золотистую 
           груду,
шарик
  за  шариком
            буду,
створку 
за  створкой 
        вскрывая,
и  широко 
         разевая
рот 
  для  пирожного,
съесть 
  всё, что сложено
горкой 
       заманчивой…
               
Чувство –
     недосыщения,
пусто  -
  будет  в  кармане…
А  мера?!!
  Не  для  обжоры 
          эклерами!


Рецензии
Какая пирожно-пожирательная тема.
Начинается обильное слюновыделение.
Пойду, поставлю чайник...
С улыбкой, Любовь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.07.2020 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.