По истечении срока

Ты спустишь всех своих собак,
не смогут они взять след
и будут скулить, вернувшись,
заглядывая в глаза.

И срок истечёт и сок
всех яблонь, стоявших окрест.
Ты спросишь: «А где мой брат?
Где кольца его невест?» -

присядешь за круглый стол,
чтоб с матерью, и отцом
пить брагу за упокой
того, что с чужим лицом.


Рецензии