Рай ведь там, где мы с тобою...

                «Мне уже не нужно в рай.
                Я и так уже в раю...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2010/07/07/2214



Что ж... и  мне не нужен рай –
рай ведь там, где мы с тобою,
где сердца полны любовью –
ты хозяйка, я твой раб...

Я смотрю на этот мир
сквозь твои глаза и душу –
вкруг тебя витают думы
каждый день и каждый миг...

Пусть вокруг не рай, а ад,
и в аду я буду счастлив
быть с тобой, твоею частью –
выше этой нет наград!

Переполнен сонмом чувств,
всё вокруг меня смешалось –
не любовь, хотя бы жалость
мне нужна твоя чуть-чуть...

Не любовный, просто взгляд,
привлекающий вниманье,
и мои переживанья
принесут мне сил заряд...

Я живу одной тобой –
ты мой храм, моя икона,
остальное – вне закона,
мы повязаны судьбой.

Лишь тобою занят ум,
о тебе мечты и мысли,
без тебя нет в жизни смысла,
а с тобою в чувствах – бум...

Ты хозяйка, я твой раб,
в плен захваченный любовью...
Рай лишь там, где мы с тобою,
мне другой не нужен рай...

08.07.2010


Рецензии
Очень понравилось.
Спасибо.

Александр Литевский   23.10.2010 00:03     Заявить о нарушении
Рад этому, Александр. Любви и счастья Вам! С признательностью, Виктор

В.Евсеев   23.10.2010 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.