Ответ поэту

***
Много боли и пронзительности много,
Да еще несбывшихся надежд...
И метания судьбины одинокой,
И любовь сочится из одежд...

Память помнит Ту любовь и Эту рану.,
И корежит у души покой.
А душе твоей, истерзанной и рваной,
Трудно жить обманчивой мечтой!
17.07.2010 г.

***
Не стоит дни ушедшие жалеть.
Они ушли и им уже не сбыться.
Пускай хранит их маленькая клеть.
Ты прошлого перелистни страницу.

Живи! Дыши! Люби! Стихи пиши!
Отдайся новому, забудь о ранах.
Дари богатства творческой души!
Рисуй Любовь в своих грядущих планах!
17.07.2010 г.


Рецензии