Чечня. Мама, прости...

Мама. мамочка, пришла пора прошаться
Ты ведь знаешь, что сдаваться не по мне,
До последней капли буду драться,
Я в Чечне, родная, значит на войне

Нас в живых осталось только трое-
Бой неравный, полегли ребята,
Не волнуйся, Мама, я веду себя достойно-
Есть патроны и ещё одна граната

Эти гады нас решили взять живыми
Я готов уже и выдернул чеку,
Пусть попробуют, взорвёмся вместе с ними,
Ре-ше-но, мы, Мама, начеку

Я спокоен , Мама, но на сердце жутко,
Мы так молоды, хотелось жить да жить,
В эти грустные последние минутки
Очень хочется с тобой поговорить

Мама, Мамочка, тебе я делал больно,
Сколько раз меня воспитывал отец.
Безрассудно вёл себя и слишком вольно,
Каюсь, каюсь... я всё понял наконец...

Для меня на свете нет тебя дороже,
Будь сильней беды, держаться обещай
Береги братишку и держи его построже
Мама, Мамочка! Прости меня - прощ... ...


Рецензии