Кто такой Высоцкий..

Кто такой Высоцкий – человек,
Наделенный  Богом, высшим  даром,
Зажигать  в сердцах людей  огонь,
Чтобы  вспыхнул пламенным пожаром.

Кто такой Высоцкий – человек.
Он  открыл, советским  людям,  души
И сбегались  люди на  слушок
Бунтаря, Высоцкого  послушать.

Кто такой Высоцкий – человек
Не лишенный  жизненных  пороков.
Я уверен, он бы разогнал
Восхваляющих его теперь, холопов.
                17.07.09


Рецензии