Дождь

На дождь можно смотреть часами.
На пляшущих всплесков игру.
Танцует и плачет Дождь с нами
И бесится с нами в грозу.

Какое нелепое небо
Ну где ж твоя Чудо-Синь ?
Ну где же ты Лето, где ты ?
Хоть искоса взгляд на нас кинь.

Молнией вспорота бездна
От самых высот до глубин.
Смазаны краски лета
С холстов реальных картин.

07.07.2003.


Рецензии
По-моему, красивое стихотворение. Мало сегодня таких.

Красный Квадрат   17.07.2010 14:40     Заявить о нарушении