Ещё раз отхлебну любви хмельной

Чёрная коса, с отливом яркой смоли,
Жгучий взгляд мани'т, играючи зовёт.
Всё же я решусь - а что мне делать, коли,
Черноокий ангел вьёт любви полёт!

Не сдержать себя...  видно и не надо,
Отхлебну любви хмельной снова, на глазок.
Увлекусь, как раньше, райским чудо-садом,
Пусть меня порадует собой ещё разок!

Черноокий ангел косу распускает,
Нервно выплетая и вплетая бант.
Я уж представляю - как она влетает,
Красотой в мои объятия, ими я талант.

И под страстью ласки, разметавшись... млея,
С жаром будет томно, сладостно шептать...
- Только лишь поэт, седеющий, умеет
Лирикою нежною блаженство преподать!


Рецензии
Прочитала и поймала себя на улыбке. Тронуло, особенно, последние две строчки! Нежно!

Надежда Сокол-1   25.01.2017 20:23     Заявить о нарушении
Я это уже представил... Спасибо, Надюша!!! С теплом, Вадим

Вадим Чернышев   26.01.2017 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.