Perpetuum mobile

Вела в далЯ, петляя криво,
Нас беспонтовая стезя
Куда ни сунешся - низзя!
Иди в кабак и дуй там пиво.

Пусть жив идальго из Ла Манчи,
Но больно мельницы круты.
Куда ни кинь - одни понты,
А всё почти, как было раньше.

17 июля 2010 г.,
Москва.


ПРИМЕЧАНИЕ

(1) Perpetuum mobile (лат.) - вечный двигатель.


Рецензии