***

Чтоб вырасти душой и новое познать
И чтобы эту жизнь не зря прожить,
Себя стремимся в мыслях осуждать,
Если не так пришлось нам поступить.

Судьба поймёт, что поняли урок
И наши выводы с желаньями одобрит.
Жизнь новый, лучший принесёт виток,
В котором цели заменяют скорби.

Но как непросто понимать свой путь,
Непросто совесть слушать и идти.
А если не понять хотя б чуть-чуть,
То может повториться часть пути.


Рецензии