Что же ты медлишь, детка?

               



...Что  же ты медлишь, детка?
платье сними
медленно, нежно,
шелком по телу скользи,
осторожно…
плечи, изгиб, мягким касанием бедер
мела стены
крик и
дрожание грома на крыше,
выше, ласкай, выше!
нежно касаясь тела пеплом,
возьми…
мелом здесь проведи черту,
за которой оставь боль,
вырезая розового заката куски,
кричи!
громче, сильнее, выше!
до звука натянутых нервов,
вытянись струной  подо мной,
касаясь  руки 
к венам 
твоим,
вдыхая температуру тела,
хватая ртом воздух,
в рассвет сползая по шелку белый...
первое щебетание  птиц,
им не дано летать так,
даже стае…
крест над нами пылает
метанием огня
с ЕГО  именем на губах,
каплями пота от жара
выжатой плоти,
в мокрой рубашке, нагая...
на груди сливаясь в мечту губами,
руками сплетаясь
и путаясь в простынях,
и засыпая в ногах
или объятьях смелых и слабых…
утро  дразня,
глоток воздуха
и снова желание и свет на губах!
соседский мальчишка в окне,
дыханье  на запотевшем стекле,
кофейного привкуса неги
и горьковатого вкуса дрожащей ветки -
не смело.
а  в лужах - упавшее небо,
брызгами  капель  росы
охлаждает тело…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.