Иногда хорошо побыть одной!

Иногда хорошо
побыть одной,
иногда хорошо
побыть одному,
иногда хорошо
с холодной головой
принять решение,
для нас обоих верное!
Поэтому спешка
для нас не к чему,
остаток века
все одно быть вдвоем!
А пока!
Иногда хорошо
побыть одному,
иногда хорошо
побыть одной!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.