С Днём Рождения, родная!

               

Рассветает у любимой
Её  утро  рождества,
Буду памятью незримой
Над застольем торжества!

Я расправлю мои плечи,
Слушать буду и молчать
Восхитительные речи:
Мне ли вас им поучать?

А сейчас ты безмятежно
Спишь, конечно, не со мной…
Я целую тебя нежно,
Сохраняя твой покой.

Я всю ночь ласкаю тени
На моём шальном пути:
То ли демон во сирени,
То ли дьявол во плоти?

То ли ангел белокрылый,
То ли всемогущий Бог?
Без тебя мне мир  постылый:
Удержать тебя не смог...

На краю земного рая
Буду я шептать, любя:
С Днём Рождения, родная!
Я боготворю тебя!


Рецензии
Замечательное,печально-грустное стихотворение о потерянном счастье,которое
многие из людей не сберегли в своей жизни и я в том не исключение.
Счастья Вам и душевного покоя.С признательностью.

Вера Голобородько 2   01.07.2019 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.