Благодарность

Благодарю тебя, Господь,
За то, что дал мне силы, радость,
За то, что груз дневных забот,
Мне нынче стал совсем не в тягость.

За дар любить и быть любимой,
За сердце нежное в груди,
За право быть с тобой единой,
Не глядя, что там впереди.

За светлый дом - приют скитальца,
За теплоту души родных,
За нежность материнских пальцев
Мне с детства самых дорогих.

За то, что помнят, помнить будут
И неустанно встречи ждать,
А для меня что не забудут,
И есть святая благодать.


Рецензии
Очень понравилось! Здорово написано. Поправьте описку в тягость, не втягость, остальное - прелесть...
Искренне, Павел

Павел Кожевников   08.03.2012 00:24     Заявить о нарушении