Без названия

... Но очередь нарушила их бег,
Тот. кто упал уже не встанет снова.
И будто угли прожигали снег,
Расстрелянные гильзы "горюнова".
Ведь для расчетов бой пока игра,
Враг далеко, растерян он и робок.
Чумазые вторые номера,
Срывают крышки с цинковых коробок.
Стелилось эхо по земле ничьей,
Гашетка стала тростью дирижера.
В одно сливались дроби станкачей,
С гремящим лентой грохотом затворов.


Рецензии