Ночная прогулка

Глухая полночь позастряла
И показала идеал;
В тисках поганых капитала
Картины прошлого видал.
               
Ну ,здравствуй, женщина ,освобожденная
От паранджи,лифчика и трусов;
Я личность сознательная,вооруженная
От головы ло пяток моих усов.
               
 Все это было,было уже.
Было,было,было.
Зачем-то  хрюкаю по нужде
И повернул свое рыло.


Рецензии