Струны горят фитилями

***
Струны горят фитилями,
Не успевая звучать…
Нашими в счастье ролями
Будут другие играть…

Мне меня слишком много.
Хватит! возьми половину...
Больше не надо предлогов,
Хватит и этой причины...

Нервы горят фитилями,
Не выношу эту муку…
Что-то опять разделяет,
Что-то лишает друг друга…

Мне меня слишком много...
Столько меня накопилось...
Столько всего такого,
Чем бы с тобой поделилась...


Рецензии
Интересное выражение чувств... Мне понравилось!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   22.09.2012 21:44     Заявить о нарушении
спасибо:) приятно)

Мэри Ян   24.09.2012 22:36   Заявить о нарушении