Фламенко mas caliente!

Танцуй со мной в ночи фламенко!
Te quiero! Я твоя Киприда!
Caliente, милый, mas caliente!
Rapido, милый, mas rapido!

Кружи меня, кружи, muchacho!
Сломай меня в порыве страсти!
Espana! Fuego! Ближе, жарче!
No te limites! Noche… Pasion…

Веди меня! Toma mi cuerpo!
Взорви пространство в поцелуе!
Si, милый, mucha bien, mas fuerte!
Нет больше правил!  Мы танцуем!





Шпаргалка для тех кому интересно =))
Te quiero (тэ кьеро) - я тебя люблю
Caliente (кальентэ) – жарко, mas caliente (мас_кальентэ)– еще жарче
Rapido (рапидо)  – быстро, mas rapido – еще быстрее
Muchacho (мучачо) – мальчик
Espana (эспанья) - Испания
Fuego (фуэго) – огонь
No te limites (но_тэ_лимитэс) – не сдерживай себя
Noche (ноче) - ночь
Pasion (пасьён) - страсть
Toma mi cuerpo (тома_ми_куЭрпо) – возьми мое тело
Si (си) – да
Mucha bien (муча_бьен) – очень хорошо
Mas fuerte (мас_фуэртэ) – еще крепче


Рецензии
Просто молодец!

Владимир Спасибенко   16.10.2010 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ксения Понякова   18.10.2010 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.