Шутка...

Когда на сердце хорошо,
               Или совсем тоскливо –
Я слоги в рифмы ворочу
               И иногда счастливо
Я замечаю, что хочу
               Про вас писать красиво
               
Ну просто я хочу писать,
              Что бы осталось после...
  Приятно сделать вам хочу
              А вдруг затронет возле...
Кто скажет: «Я загогочу!”,
              Тот мне ответит после...

Когда что хочешь написать –
               Не избежать описок
Моих возможностей крапать
               Не так велик уж список
Вчера, здалось, - хочу писАть,
               А оказалось – пИсать…


Рецензии
Концовка убила. Отличный стих

Люций   16.07.2010 04:06     Заявить о нарушении