Любовь - это...

Любовь - это пламя
Любовь - это дождь
Любовь - это тайна
И звёздная ночь

Любовь - это море
Любовь - это ветер
Любовь - это солнце,
Что встаёт на рассвете

Любовь - ураган
Это буря страстей
Любовь - это сон
Расцветаешь ты с ней

Легко ли влюбится?
Поверь, очень просто
Всё может случится.
В любви всё возможно.

Любовь как костёр
Очень ярко пылает
Любовь – это то
Чего не хватает!

15 мая 2010 г.

Ответ Андрей Савченко Дордже 23 мая 2010 г. 04:20

Любовь это солнце
В котором сгорают
С любовью скучают
С любовью страдают
Любовь многолика
Мирская - земная,
Духовная есть
Она же святая
Какую же ты
Упоминаешь Оксана
Любовь человека
Увы многогранна...

Ответ Оксана Чернякова 23 мая 2010 г. 06:24

Любовь есть к отцу,
Любовь есть к семье,
Любовь есть к ребёнку,
Но ближе всех мне
Любовь, от которой
Душою сгораешь
И солнца не видишь,
Когда ты скучаешь
Любовь многолика?
Действительно, правда!
Она как бальзам,
Когда в сердце есть рана.
Когда ты страдаешь,
Когда ты устал
И веру в себя
Навсегда потерял
Ты в душу открой
Заветные дверцы
Войдёт в них любовь
И поселится в сердце.


Рецензии
Прелесно все и очень чувственно.
Всем кто не знает, что такое любовь, читать этот стих!

Василь Ленко   16.07.2010 03:23     Заявить о нарушении
Спасибочки большое)))

Оксана Чернякова   17.07.2010 12:42   Заявить о нарушении