Береги свои пальцы...

Береги свои пальцы, не рви ими струны
Это тонкий металл...можно ранить легко
Тебе сложно понять, ты ещё слишком юный
Говорят у таких...на губах молоко...

Сила песни совсем не в истерике звука,
И не в том, что гортань связки рвёт на разрыв
Сила песни юнец - это... та же наука,
Это ноты души,если хочешь...нарыв...

Ты научен лабать...три аккорда, две гаммы
Песни громко орёшь...на единый манер...
Рядом дико визжат....слишком юные дамы
Ты с гитарой пацан, ты сейчас кавалер...

Береги свои пальцы, не рви ими струны
Не дербань медиатором сложный мотив
Тебе сложно понять, ты ещё слишком юный
В шоу-бизнесе нет для тебя перспектив


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.