Апофеоз

Апофеоз!
Невроз, никроз, стервоз: - добротный навоз,
Мир возрос!
Паровоз увёз от слёз
Вниз – в ваш каприз,
Вверх – в пятый рэйх.
Бей их, пей, пой, вой,
Пока слышен стук:
Тук-тук,
Пока пульсирует шея.
Швея, плетёт верёвки для себя – ЗМЕЯ!
Земля кипит, горит.
Горят огни, попробуй догони, кони сбросили узды.
****ы умным юнцам, их накормят свинцом,
Сном, овсом, говном, вором.
Воры по норам, порам.
Коридоры остаются пусты.
Усы распустил сазан.
Показан, расказан, пойман, наказан!
Разом. Разен, мразен, безобразен
Стык, сток, стук:
Тык-тык – по времени прыг,
Ток-ток – по времени скок,
Тик-так – рак,
Тук…
Утюг – плавит.
Кук был сожран, с кожей, сжат, обезвожен,
Ждал дождя.
Рожа ежа, душа ужа глаже вождя СССР.
Сер Сталин плавил.
Сталин – утюг...
Был знатным вельможей.
Быть может…
О святом заикнулся, о Боже!
Каюк!
Тук -.
Крюк, море мук, круглый люк, луг.
Солнечный луг опишет проза.
Нелепая поза! Позор!
Роза – винограда лаза –...
...заноза...
... взрезала мякоть глаза-
Зараза! Слеза…
Паровоз не увёз, коматоз.
Дед Мороз не придёт – умрет
Завтра -
Плов, большой улов, игра слов, умов, воров.
Коров навоз, мир возрос…
Апофеоз!


Рецензии
.....А Б Р А К А Д А Б Р А........... :o ¿¿¿ !..

Мария Полякова 3   09.12.2012 11:39     Заявить о нарушении