Подарите русалке грелку!

Подарите русалке грелку!
Непрерывно плывя в океане,
Мы теряем бесплотные грани
Безвоздушных деталей мелких...
Холодна бездушная тина.
На глубинах морских она плачет,
Ведь русалкам нельзя иначе-
Непростая судьбы картина.
Одинока секундная стрелка,
Что сердечными ритмами тонет
В море звуков, лишь имя простонет...
Подарите русалке грелку!


Рецензии
Не поможет русалке грелка...
Вот бы Лунину мне в сиделки!

Ян Крашек   07.11.2010 14:20     Заявить о нарушении