мне не нравятся слова

мне не нравятся слова,улыбки,слёзы -
те, что идут совсем не от души
в какой ты будешь нынче позе,
если цена тебе гроши
останови меня,если я не прав,
если ты живёшь не ради себя
и что ты скажешь мне,догнав,
что не отпустишь никогда
выстрелами...будут расставания
букетами...комплименты,
а желаньями будут снимки
непроявленной киноленты.


Рецензии