Нет правды на свете...

Ты знаешь, нет правды на свете.
Есть только огонь.
А нужно-то - выйти из клети,
Открывши ладонь.
И просто расправить над морем
Два белых крыла.
Ты как-то шептал мне о море...
А я не спала.
К рассвету протянутся тучи,
Прогонят печаль.
Бессмертный, отчаянный случай,
Заветная даль.
Ты знаешь, на свете нет правды.
Есть только огонь.
Но я у порога дубравы
Раскрыла ладонь....


Рецензии