Раннее утречко

Раннее утречко,солнце,прохлада
Вышел из дома,дышу,то что надо.
Воздух свежайший коснулся ресниц
Прям благодать к написанию страниц.

Легкие дышат,глубокий вздох,Ооооо!
Здравствуй мой лес! Как же здесь хорошо!
Тропы,лощины,роса,как слеза
Трогают за душу...не за глаза...

Запахи хвои,лесной аромат...
Просто пленяют...я этому рад
Громко кричу:-Эй вы там все АУуууу!
Эхо ответит мне гордое ...Уууууу...

Птицы щебечут,проснулся народ
Лесной да пернатый,а я вездеход...
Траву раздвигаю и видит мой взор
Под старым дубком классный гриб мухомор...

Ну брат держись! Буду Белый искать
Вот он под елочкой,ах твою ать!!!
Ну ты забрался дружище,Погодь!
Старость не в радость,нагнулся и вот...

Срезан прекрасный,чудесный подвид
Хватит на суп и второе,вот гриб!
Всем великанам он фору тут даст
Ну и на кухне урок преподаст.

Больше не надо мне лес ничего.
Я ухожу.До свидания! А то...
Кланяюсь низко величество ЛЕС
Воздух,грибы,мир друидных чудес.
02.07.2010г.   У.А.В.


Рецензии