варежки

милый,
соберу все свои силы.
стану каким-нибудь суперменом,
по антеннам,
по крышам
к тебе прибегу
с яркой зелёнкой и микстурами,
буду бороться с твоими ранами и температурами,
с кошмарами,
голодом
и тоской....
а зимой
буду вязать тебе варежки.


Рецензии