Берёзовая роща

      
Берёзовая роща до чего ж ты хороша!
Погуляешь в роще, запоёт душа
Стройные березки, будто бы невесты
В белые наряды до земли одеты

Воздух чистый силы придает
А к стволу прижмёшься, и печаль уйдёт
Боль отступит, станет мир прекрасней
Приходите в рощу и найдёте счастье

Приходите, когда счастья в жизни нет
Когда сердце стонет от различных бед
Настроение подымет роща из берёз
И тогда вам станет просто не до слёз

Клетки наполняет энергией своей
Роща белоствольная нет тебя милей
Красотою дивною я заворожённый
После встреч с тобою заново рождённый

Покидая сказку эту, помашу рукой
До свиданья роща, до новых встреч с тобой
Будет время, я ещё вернусь
Нашей встречи всё равно дождусь.


                16.02.07


Рецензии