нежностью к тебе...

нежностью тёплой к тебе...ты чувствуешь...я знаю...
можно ничего не говорить...просто всё и очень странно...
закрываю глаза...прикасаюсь/я ладонью к твоей щеке...
пульсом бьётся кровь,закипая...пробегает дрожь по руке...
раствориться в тебе...забыться...отдаться твоим губам...
стать твоей на минуту...раскрыться...не следя за собой по часам....................................................


Рецензии