Три дня

Я дала тебе три дня,
............Те,что были у меня.
Чтоб ты понял, что случилось,
.....Отдаюсь судьбе на милость.

Я верну тебе тот день,
..........Где цветов упала тень.
На колени,так небрежно-
......Ты мечту вручил мне нежно.

Я верну тебе тот день,
.....Звёзды в ночь бросали жмень.
Мы друг-друга изучали....
......... И в пронзительной тиши
. ...... вдруг признания звучали.          

Я верну тебе тот день,
..... Мы с тобой одни в квартире
 ........... говорили дребедень.
Было горько, было сладко....
..........Ты всерьёз меня смешил,
Наблюдал за мной украдкой
 ............. и уйдя, опустошил.

Я верну тебе три дня,
.........Чтоб прожил их без меня.
Чтоб ты мог понять причину,
...........Вдруг поднявшую пучину
.................непонятного огня,
Что на сердце у меня.   


Рецензии