Ветер

Ветер дует лес волнует
Шелестит его листва,
Лето дивное колдует
Солнце,пруд,тепла вода...

Ведь июльского волнения
Наступили времена
В воду прыг без промедления
День.Вокруг стоит жара.

Дачной жизни не помеха
Искупнуться с головой,
В охлождении успеха
Ты добьешься и с лихвой.

Ветер дует лес волнует,
Здесь шезлонгов нет пока.
Искупнулся? Дача в суе...
Огород ждет Господа!
01.07.2010г.   У.А.В.


Рецензии