***

на стенах белых я тенью отражаюсь.
не смело в шагах идти пытаюсь.
взгляд в глазах твоих меня угнетает.
мысли черные в голове летают.
зачем привыкать к твоей теплоты.
лишь ревность во мне сожгла все мосты.
брожу я одна ничиго не знаешь ты.
во мраке ночном мне снятся плохие сны.
чего я жду превращаясь в серую пыль.
на стекле холодном слезятся мои мечты.
ты не придешь не скажешь прости.
в вечности слепой остались мы одни.
мое сердце терзает ржавая усталость души.
к чему перемены если снова стою у двери.
ты мимо пройдешь..равнодушно и без суеты.
ничиго нельзя сказать прошлое внутри.
в моих венах течет пытаясь уйти.
не боятся тОго что еще впереди...


Рецензии