Зачем?..

Зачем же мне эти слова,
Что сердце страдать заставляют,
И дико болит голова,
И ночью глаза намокают?

Зачем мне пустая любовь,
Что болью своей наполняю,
Что лижет невинную кровь,
Что я по рукам растираю?

Зачем два крыла за спиной?
Теперь я уже не летаю.
Я вспыхнула яркой звездой
И жалким углём догораю...

[15.06.07]


Рецензии