Голубая Мечта

Я   разглядела   цвет   своей   мечты!.......
Она   прозрачно   голубая!......

Немного   растекаясь   тает........
Но   всё  же   видно   контуры   её........
Черты!...........

Я   разглядела   цвет   своей    мечты!.........
Как   видят   в   небе    дети    шарик.........

Она   летит    а   я   рукой   махаю!..........
Как   крохотная   точка   с   высоты!......................

Я   подарю   её   тебе!.......
Хотя   свои   мечты   не   каждый   дарит!...........

Я   буду   счастлива!......
Что   в   этой   жизни   есть   на   свете   парень..........
Кому    отдам    кусочек .....
 Своей     нежной    чистоты!..................

Я   разглядела   МИЛЫЙ  !.......
Цвет   своей   мечты!...............

        ЭТО   К    ТЕБЕ   МОЯ   ЛЮБОВЬ!...........

                ЗВЕЗДА !...... 

                ПРОЗРАЧНО   ГОЛУБАЯ!..............

               Чтоб   вечно   чувствовал   в   себе  ИЗРАИЛЬ!.......

                Где   СВОЁ   сердце  нежно   ОСТАВЛЯЮ !..........

   Забрав   в   себя!........

             Для   вечной   памяти!.......

                Твои   ЛЮБИМЫЕ    черты!      


Рецензии