***

Когда я снова закрою глаза
Я увижу его вдруг -
Возможно лениво сползет слеза
И все обращается в круг
Порочного невозвращения
Спирали ведущей к нему.
Наивности нет прощения,
Но недоверие превращает в тюрьму
Мои влюбленности, любови...
И дни сливаются в коктейли -
Я пью до дна - он хмурит брови...
И открываются глаза. Едва ли
Сказка станет большим
И хочется идти на ощупь
Не открывая никогда
И быть с ним рядом, хоть одна.
А было время - день? неделя?
По вечерам - как карта ляжет,
А по утрам все так же
Нехотя я вылезаю из постели.


Рецензии