Голуаз Блё

скрипка
не оправдала её ожиданий.

живопись
напугала до смерти.

балет.
ну какой может быть балет?

все надежды на него
и только на него.
такой же великий
в её глазах,
как Габриеле Д’Аннунцио.

она всегда оставалась
актрисой по жизни.

жизни,
подарившей ей звёздный билет
в Салон-де-Прованс
и парочку
сдержанных
обещаний.


Рецензии