Такое чистейшее небо

Такое чистейшее небо
Ни облачка,все в голубом
Проснулся,четверг,шума нету
Лишь птицы поют за окном...

Росинка с травинки слетает
Чистейшей небесной слезой,
Я слушаю птиц с пониманием
В ответ лишь качнув головой...

Кукушка мне что-то кукует
И филин вдруг скажет:-УГУ!
Соловушка дивно воркует
Мне все о любви...не могу...

Сдержать своих слез умиления
Природа,как ты хороша!
Приятны твои откровения,
С тобой отдыхает душа!
01.07.2010г.   У.А.В.


Рецензии