Птицы

Птицы просто оборзели
Пели,пели про любовь
На смородину насели
И давай клевать...Погодь...

Эка дивные создания
Ишь смородинки хотят,
Разрешение вне касания
Их пугание пусторядь...

Уж и пугало поставил
Так они с друго конца,
Налетають,подпрыгають...
Там же палка...обанца!

Бросил эдаку затею.
Да и пусть себе клюють.
Вы бы слышали...балдею...
Про любовь когда поють.
30.06.2010г.   У.А.В.


Рецензии