Осень

Осень быстро наступила
Золотое время года
Лето место уступило
Эх, прощай хорошая погода

Небо станет серым
Дождик вновь заморосит
Ну а вскоре снегом белым
Землю всю запорошит

Хорошо хоть бабье лето
Дарит нам свое тепло
Солнца луч и много света
Будто всем дождям назло

И лес стоит нарядный
Цветами радуги одет
Зелёный, желтый, красный
Он так прекрасен спору нет

Но красота уж эта не надолго
Подует ветер, облетит листва
И будем вспоминать мы долго
Осенние природы естества.


              21.12.07


Рецензии