Ты не читал

Ты не читал.
А я и не писала.
Прошло так много
Строчек, встреч и лет,
И этот сон,
В котором нас
Не стало.
И эта ночь,
Твоё тепло,
И свет
В твоем окне.
И по рублю меняю
И отдаю
Задаром,
Просто так.
Я повзрослела.
Жаль,
Что понимаю.
Я постарела.
Знаю,
Это так.


Рецензии