Вечное звучание

                Звучат ветра и бури _..--.
                .-...        пылью
                Пугают побуревший Марс
                Но мотылек,.--.---
                .-.-.-.-.- лишившись крыльев,
                Не станет куколкой без нас.-.-.
               
               


Рецензии