Фото в газете

Из ПРиморского посёлка
Челябинской области тут
Людмила Крупина на фото
Любит создавать уют.
Разлеглася на диване.
И журнал читает.
Любит картину Ботеро
"Письмо",ну обожает.
Что висит в музее нашем,
А каком не знает.
Давно в музеях не была,
И где картина забыла,
Но одно лишь знает.
Что её фото в газете
Читатель обожает.

5 июля 2010года.


Рецензии