Я ветром бываю нередко...

                Как чудно в плену мне у ветра...

                "Подул ветерок  нежный, нежный,
                Развеял он пряди волос,
                Совсем молодой и безгрешный
                Навеял он запах мне роз.

                Погладил мне плечи и руки,
                Он ласково шел по ногам,
                Манящие ветровы звуки
                Прохладно прошли по губам.

                Как чудно в плену мне у ветра,
                Себя я ему отдаю,
                Для ласки такой нет запрета,
                Я словно витаю в раю. "

                Нюша Снегурская

Я ветром бываю нередко,
Несу перемены , порой...
То дождик пришлю я соседке,
То жаркий засушливый зной.

И знойная дива-соседка...
Призналась вчера... невзначай,
Что в плен она к ветру попала,
А ветер, представь, и не знал.

И вот теперь глажу ей ноги...
И пальцы целую на них.
Несу ... уношу недотрогу...
Я в Рай...
           жаль закончился стих.


Рецензии
К таком у ветру хочу в ПЛЕН!!!

Нюша Снегурская   17.07.2010 20:19     Заявить о нарушении
Беру полностью и безвозвратно...
В плен твой... тоже мне попасть приятно.
Предлагаю потому-
Я сижу в твоём плену...
Иль стою, там погляжу.;)
Ты в моем плену резвишься...
Как тебе така... мыслишка?!:))))))))))))
С теплом, Валерий...

Мастер Степанов   17.07.2010 21:39   Заявить о нарушении
Мыслишка, Валерий, замечательная!

Обласкай меня, ветер, скорей,
Ты прохладой меня обогрей,
Я в объятьях твоих разомлею
И об этом ничуть не жалею...

Нюша Снегурская   18.07.2010 07:42   Заявить о нарушении