Наташа на поляне

Лежит Наташа на поляне
Книжечку читает.
Лежит в купальнике,в трусах,
И горя не знает.
Солнце светит на нее,
Тело освещает
ОНа счастлива,пока.
В лесу отдыхает.
Полуобнажённая на траве лежит,
Радостный,счастливый
Имеет девка вид.

5июля 2010года.


Рецензии