Всё то же

Сплетаешь ловкими руками
Венок из звезд, венок из звезд...
И только лишь луна меж нами
Путь освещает в сотни верст...

Посмотришь влажными глазами -
Прольется дождь из серых туч,
А засмеешься - воссияет
Игривый теплый солнца луч!

Нахмуришь брови - ветер сильный,
Поморщишь нос - на море рябь...
А я уж шагом семимильным
Бегу скорей в твои объятья впасть...

Сплетаешь ловкими руками
Венок из звезд, букет из роз...
Грустишь порою вечерами...
...И я спешу на паровоз...


Рецензии