Загорелась радуга над речкой

Загорелась радуга над речкой,
Пенье птиц и крики журавля,
Да за лесом солнце гаснет свечкой,
Это просто Родина моя.
Здесь порой ольха с березой спорят,
Да грачи садятся на жнивье,
Здесь мои сиреневые зори,
Детство босоногое мое.
День за днем как дождь через ладони,
На рассвете трели соловья,
Да из речки пьют водицу кони,
Это просто Родина моя.
На лугу тону в цветочном море
Без обид, без лести, без вранья,
Так прошли сиреневые зори,
Юность сумасшедшая моя.
Запах хлеба, рожь созрела в поле,
И в полет собрались журавли,
Так прошли сиреневые зори,
Годы безвозвратные мои.


Рецензии
Такое вечно не забыть,
Красотам в душах вечно жить!!!
Юрий прекрасно!!!

Людмила Делий   08.12.2021 20:21     Заявить о нарушении
Людмила! Благодарю Вас от всей души!!! С теплом. Юрий.

Юрий Радченков   15.12.2021 20:32   Заявить о нарушении