Душа

Босиком по земле, на не скошенном поле.
Смех росой по траве, наполняется море.

Наполняется тело, до краев неспеша.
То что видится белым, называем душа.

То что кажется явным, лишь дотронуться стоит.
Согревает багряным..., и ни сколько не стоит.

Где-то сердце подскажет, в чем-то разум поможет.
День по своему ляжет, сомневаться не стоит.

Босиком по воде. Кто сказал невозможно?
Ведь на этой земле, нам легко там где сложно.

Не легко там где мера, заполняет утрату.
Возрождается вера, лишь зажжешь ей лампаду.

И однажды ты зрелым, не продашь и гроша.
То что видилось белым, называлось душа.


Рецензии