Ждать?

Ждать? Нет. В ночь? Нет. Что же?
Одиннадцать сорок семь. (спешат) Гложет.
Перевздохнуть. Ты еще не так близко.
(Самообман?) Падать не больно - низко.

Так... До среды сдавит немного слева.
После смотреть (жадно) на фото смело.
Кликну мышкой - ровно пульс. (дерну бровью)
Правильно, что не назвали это любовью.

Я не умею ждать. (жду) Но это слишком.
Читать по ночам (не тебя) неплохие книжки.
Телефон. (вот видишь) Меня где-то ждут чаще.
Эта нужность меня твоей необходимости слаще.
16\07\2010


Рецензии