Как пахнет травами июль

Как пахнет травами июль,
Как пахнет...
Дожди духмяные польют
Их бархат.

И тонким шлейфом ветерок
Коснётся,
Ромашковый сплетёт венок
Им солнце.

И песню дивную споют
Им птицы,
В них отражение найдут
Зарницы.

А после радуга блеснёт
В росинке,
Какая красота живёт
в травинке!

Как украшает их ковёр
Нам лето,
Природа - чем не фантазёр? -
Букеты

Из трав и запахов сплетёт.
Мы ахнем:
Как лето травами цветёт,
Как пахнет!


                16. 07. 2010


Рецензии
прекрасно.
цветов букетик соберем
на зиму
тоску он зимних холодов
снимет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.07.2021 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.