Ветер

Странно, но люди, забытые ветром,
Дольше живут - их ничто не колышет.
Правда, без ветра становишься пеплом,
Который останется кучкой лежать

Странно, но люди, гонимые ветром,
Вечно в полёте. Они вечно дышат.
Жизнь коротка, словно ночь жарким летом...
Хочется жить и не хочется спать.


Рецензии